Голдобин считает, что Шевченко виноват в ДТП

08 декабря, 14:38 | Юлия Зарицкая

Виновником ДТП с участием Софии Голдобиной и легенды мирового футбола Андрея Шевченко является футболист . Так считает известный украинский хоккейный тренер Валерий Голдобин.

 

Напомним, что ДТП случилось в Киеве на улице Мельникова возле телецентра. Porsche, которым руководил Шевченко, столкнулся с джипом Honda CRV, за рулем которого была София Голдобина.

 

По информации очевидцев, Honda неожиданно выскочила на полосу, по которой двигался Porsche, "подрезав" автомобиль Шевы.

 

Однако, Валерий Голдобин считает, что виновником ДТП является Андрей Шевченко.

 

- София в шоке. Она очень переживает из-за этой аварии. Хорошо еще, что никто не пострадал. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы она моментально не среагировала на ситуацию и не затормозила.

 

- Где она сейчас?

 

- Поехала на дачу. Ей было необходимо срочно сменить обстановку, поскольку она сильно переживала из-за событий.

 

- Кто виноват в ДТП?

 

- Трудно ответить однозначно, поскольку в момент аварии меня не было в автомобиле. Но я склонен верить жене. Она говорит, что не нарушала правила. Авто Андрея Шевченко ехало с превышением скорости, это и стало причиной аварии.

 

- Свидетели говорят, что в аварии виновата именно она.

 

- А что они могут сказать? Шевченко очень повезло, поскольку вслед за ним на джипе ехали его друзья. Их и опрашивали сотрудники ГАИ. Конечно, они поддержали Андрея и во всем обвинили мою жену.

 

- Кто будет возмещать убытки Шевченко?

 

- Вмятина на его Porsche выльется в хорошую копеечку (по оценкам до 50 тысяч долларов). Но мы за это не переживаем, поскольку наше авто застраховано. Если Софию признают виновной, то возмещать убытки должна страховая компания. Полис гражданской ответственности у нас есть.

 

Вместе с тем, сам Шевченко отмечает, что водитель Honda пыталась выполнить разворот, находясь не в крайнем третьем ряду, а во втором, поэтому не заметила приближающийся Porsche, который двигался как раз по третьему ряду.

 

Напомним, что на прошлой неделе игрок киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко стал участником ДТП.

По материалам 1+1


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: