Грант вынужден искать новых игроков из-за крупных потерь в "Челси"

28 декабря, 15:48

Ведущий полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард выбыл из строя на несколько недель из-за травмы, полученной им в матче с "Астон Виллой"(26 декабря). В четверг 27 декабря игрок прошел медобследование, и врачи обнаружили у него разрыв мышцы правого бедра. Таким образом, Лэмпард не поможет "Челси" в нескольких играх.

В ближайшее время лондонскому клубу также придется обходиться без травмированных Джона Терри и Дидье Дрогба. Кроме того, в начале января несколько игроков "Челси" (Майкл Эссьен, Джон Оби Микель, Саломон Калу и Дрогба) отправятся в расположение своих сборных, чтобы принять участие в Кубке Африки. Этот турнир пройдет в Гане с 20 января по 10 февраля, передает УНИАН.

Еще два игрока команды (Рикарду Карвалью и Эшли Коул) получили красные карточки в игре с "Астон Виллой". Карвалью грозит трехматчевая дисквалификация за грубый фол против Габриэля Агбонлахора, а Коул, скорее всего, пропустит одну игру.

Главный тренер "Челси" Аврам Грант уже заявил, что в связи с многочисленными кадровыми потерями клуб приобретет несколько игроков во время январской дозаявочной кампании.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: