Греческие болельщики испугались свиного гриппа в Украине

18 ноября, 10:35

Греческие болельщики отказались от заказанной тысячи билетов на матч против Украины. 

Эту информацию подтвердил генеральный директор ЗАО «Украина футбол Интернешнл» Олег Шкреба, передает «Немецкая волна». 

По его словам, официальной причиной отказа иностранных фанов приехать в Украину является опасная эпидемиологическая ситуация в стране в связи с так называемым свиным гриппом. 

Комментируя ситуацию, руководитель управления информационной политики ФФУ Сергей Васильев отметил, что федерация футбола позаботилось, чтобы 60 тысяч масок было отправлено в Донецк на матч Украина - Греция. 

Однако никто не будет ходить по трибунам и проверять наличие масок на каждом болельщике, отметил Васильев. 

По мнению руководителя пресс-службы ФК «Шахтер» Руслана Мармазова, вопрос относительно угрозы свиного гриппа в Украине достаточно заполитизирован. 

«Ситуация с эпидемией имеет ярко выраженную политическую расцветку, это мало касается спорта. «Донбасс Арена» предоставила свой роскошный стадион, сделала все, чтобы болельщики поддержали команду, а относительно масок, это вопрос к федерации», - сказал Мармазов. 

Как сообщили в пресс-службе «Донбасс Арены», во время матча весь персонал стадиона будет в масках. Других чрезвычайных мер в связи с эпидемиологической ситуацией не предусмотрено. Впрочем, особое внимание будет уделяться вопросам безопасности.

По материалам ProUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: