Грузии разрешили проводить дома отборочные матчи ЧМ-2010

23 сентября, 12:55

Международная федерация футбола (ФИФА) во вторник приняла решение разрешить сборной Грузии проводить на своем поле домашние матчи отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, сообщает РИА "Новости".

Ближайший отборочный матч с командой Кипра грузинская сборная проведет 11 октября в Тбилиси на стадионе имени Бориса Пайчадзе, вмещающем 54 тысячи зрителей. Там же спустя четыре дня пройдет и следующий поединок сборной Грузии - с Болгарией.

Вследствие санкций ФИФА из-за последствий пятидневных военных действий с Россией, происшедших в августе, Грузия свой первый отборочный матч - с Ирландией - 7 сентября играла на нейтральном поле, в Германии и уступила со счетом 1:2.

Капитан сборной Грузии Каха Каладзе, выступающий за итальянский "Милан", подверг критике руководство ФИФА за то решение. "В Грузии нет никакой гражданской войны, - сказал Каладзе. - Мы не опасны. Что случилось бы, играй мы в стадионе в Тбилиси? Ничего. Это только был бы праздник для тысяч людей, которые страдают из-за событий в Южной Осетии".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: