Игрок "Реала" попал в аварию

02 декабря, 09:07 | Юлия Зарицкая

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема после поражения в "Эль Класико" от "Барселоны" добрался на клубном автобусе до базы, откуда уже на своем автомобиле отправился домой.

 

ДТП произошло на территории поместья Бенземы, расположенном в городе Посуэло-де-Аларкон близ Мадрида, где помимо француза также проживают другие футболисты «Реала» - Хави Алонсо, Рауль и Криштиану Роналду.

 

21-летний нападающий ехал на довольно низкой скорости (меньше 50 км/ч) и, не справившись с управлением, вылетел с дороги, проломил заграждение, а затем врезался в дерево. В автомобиле сработала подушка безопасности, которая и позволила Кариму избежать серьезных травм.

 

Что стало причиной ДТП, пока не известно.

 

Издание Marca предполагает, что причиной аварии могло стать удрученное состояние, в котором пребывал 21-летний спортсмен после поражения его команды от «Барселоны». Напомним, матч на «Камп Ноу», в котором Бензема отыграл, выйдя на замену, около получаса, завершился победой хозяев со счетом 1:0.

 

Карим Бензема перешел в мадридский «Реал» из французского «Лиона» в июле 2009 года; трансфер молодого нападающего обошелся королевскому клубу в 35 миллионов евро. В составе «Реала» француз провел 14 матчей и забил 8 голов.

 

 

Не так давно еще один турецкий игрок, полузащитник сборной Турции и «Фенербахче» Колин Казим-Казим попал в автомобильную аварию.

 

Он потерял управление над машиной, когда ехал из дома на тренировку. В момент инцидента шел сильный ливень.

 

В результате аварии Казим-Казим сломал руку. По прогнозу врачей, хавбек сможет вернуться к тренировкам через две-три недели.

 

Отметим, что игрок попал в аварию спустя три дня после того, как ему вынесли четырехматчевую дисквалификацию за неспортивное поведение в матче с «Бешикташем» (0:3).

 

Напомним, что летом нынешнего года грузинский нападающий днепропетровского "Днепра" Бека Гоциридзе попал в ДТП.

 

"Гоциридзе попал в аварию, ему вырезали селезенку, в течении двух-трех лет всякие нагрузки запрещены. Он возвращался в Тбилиси со дня рождения своего брата, и упал с моста с высоты восьми метров. Через пять минут на то место приехала машина его брата, они увидели пробитое ограждение и обнаружили Беку", - говориться в сообщении клуба.

 

Беке Гоциридзе 20 лет. Футболист перешел в "Днепр" в прошлом сезоне.

 

В прошлом году в автомобильной катастрофе погиб игрок днепропетровского "Днепра" и молодежной сборной Украины Максим Пашаев.

По материалам Lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: