Известный футболист разбил в ДТП Audi R8

03 августа, 10:38

Как сообщает The Guardian, в субботу утром 22-летнего футболиста МЮ Андерсона вытащили без сознания из горящего Audi R8 незадолго до того, как автомобиль взорвался.

 

Авария произошла около 7 утра в субботу на сельской дороге около Браги, когда автомобиль, принадлежащий бразильцу, стоимостью 125 тысяч фунтов на большой скорости сошел с дороги, пробил ограждение фермы и вылетел в поле.

 

Хотя зарегистрированный во Франции автомобиль Андерсона считается двухместным, в его машине было еще два спутника - молодая бразильянка и друг по имени Виктор. Неясно, кто из них был за рулем, но по неподтвержденным данным к такой аварии могло привести вождение в нетрезвом виде, а кампания накануне вечером отдыхала в ночном клубе Sardinha Biba перед тем, как покинула его на машине футболиста.

 

Все трое были доставлены в госпиталь «Святого Марка» в Браге, но после проведенных там нескольких часов и оказанной медицинской помощи в связи с травмами шеи, сотрясением мозга и шоковым состоянием, были выписаны. «Они получили лишь небольшие повреждения»,- цитирует издание представителя госпиталя Романа Фреско. «Девушка постарадала больше остальных, но в целом это легкие травмы».

 

Португальская пресса цитирует агентство Gestifute, представляющее Андерсона, которое сообщило, что бывший игрок «Порту» был в шоке от произошедшего, но скоро вернется в Манчестер, чтобы продолжить восстановление от травмы колена. «Манчестер Юнайтед» не комментирует этот инцидент.

По материалам manutd.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: