Кака считает, что Шевченко поможет "Милану"

20 апреля, 16:21

Форвард "Милана" Кака считает, что его клуб не должен ни при каких обстоятельствах расставаться с Дженнаро Гаттузо. При этом бразилец уверен, что команде сильно поможет его соотечественник Роналдиньo, который вроде бы решил расстаться с "Барселоной", а также бывший снайпер красно-черных Андрей Шевченко, сообщает ForUm.

"Я не могу представить "Милана" без Рино", - прокомментировал лучший игрок мира и Европы по итогам 2007 года, комментируя возможный переход Гаттузо в "Баварию", "Реал" или "Рейнджерс". При этом о Роналдиньо бразилец добавил: "Думаю, он здесь будет играть здорово. Мы сможем выходить на поле вместе, как это бывает в сборной. Наша команда в состоянии приобрести немало классных футболистов. Новички только сделают нас лучше".

Кака также пришлось отвечать на вопрос об Андрее Шевченко. Два года назад проданному в "Челси" украинцу прочат возвращение в "Милан". "Если Шева вернется, я буду счастлив, ведь он мой друг, - сказал форвард. - По многим причинам он не играет на высоком уровне последние два года. Но я знаю, что "Милану" он поможет.

Бразилец все еще рассчитывает поехать на футбольный турнир пекинской Олимпиады, хотя клуб не хотел бы в августе отпускать его в Китай. "Я поговорю с руководством, но только после окончания сезона. Думаю, если мы станем четвертыми и попадем в квалификацию Лиги чемпионов, то "Милан" не отпустит меня. Ведь турнир на Олимпиаде не проводится под эгидой ФИФА. Но сейчас все мы думаем только о пяти оставшихся в серии А встречах. Победа в каждой из них для нас очень важна", - резюмировал Кака.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: