Капитан "Шахтера" получил сотрясение мозга

16 апреля, 19:33

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна получил сотрясение мозга во время вчерашнего матча 25-го тура чемпионата Украины против львовских "Карпат". Именно этим была вызвана замена хорвата на исходе первого тайма. На следующий день Срна рассказал, что с ним произошло.

 

"Мне вчера стало плохо во время игры. Я отбил мяч головой и почувствовал, что в глазах темнеет. Потом стало двоиться. В какой-то момент я уже не видел ни Пятова, ни мяч. Поэтому попросил замену. Это было уже серьезно - пропадало зрение, - цитирует Срну официальный сайт "горняков". - После игры меня обследовали клубные врачи, потом мы вместе с ними еще и в больницу ездили. Там тоже меня проверяли. В общем, сказали: "Легкое сотрясение мозга". Давление меряли - вроде нормальное. В итоге, врачи прописали на несколько дней ограничить физические нагрузки. Но я быстро поправлюсь и буду в строю!".

 

По словам начальника медицинской службы "Шахтера" Артура Глущенко, Срне необходимы 1-2 дня полного покоя и постельного режима. Поэтому его участие в матче с "Закарпатьем", который состоится в ближайшее воскресенье, под большим вопросом.

По материалам Динамо Киев


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: