Кличко будет драться с победителем боя Маскаев-Питер

05 апреля, 09:42

Длительные и напряженные переговоры относительно того, кто станет следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, завершены.

В среду в Нью-Йорке было достигнуто соглашение о том, что до августа этого года чемпион должен провести обязательную защиту свого титула против нигерийца Сэмюэла Питера, а почетный чемпион WBC в этом весе украинец Виталий Кличко получит право на поединок с победителем этого боя, который должен состоятся до конца этого года. "Все участвовавшие в переговорах стороны признали силу этой договоренности, – заявил промоутер Питера Дино Дува. – Кличко отказался от своих требований на незамедлительный поединок с Маскаевым. WBC назначил бой Маскаев-Питер, и победитель этого поединка встретится с Виталием до конца этого года".

В соответствии с решением WBC у представителей Маскаева и Питера есть три недели на то, чтобы договориться об условиях проведения поединка, в противном случае совет назначит конкурс среди промоутеров на право организации этого боя. "Мы немедленно начнем переговоры с промоутером Маскаева Дэннисом Раппапортом, – добавил Дува. – В наши планы входит организовать этот бой как можно скорее и сделать это настолько взаимовыгодным, насколько это возможно". По словам Раппапорта, они с Маскаевым предпочли бы встретиться с Кличко, однако они готовы выполнить условия достигнутого соглашения.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: