Кличко и Маскаев почти договорились о встрече

23 февраля, 15:20

Бывший чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко сообщил, что контракт на его бой с нынешним обладателем этого титула россиянином Олегом Маскаевым близок к подписанию.

"Сейчас идут переговоры, – рассказал Виталий Кличко. – Надеюсь, что мы, наконец дошли до заключительной стадии и что где-нибудь на следующей неделе будут подписаны контракты. Если же этого не случится, а такой возможности я тоже не исключаю, то нас ждет Высший спортивный арбитраж в Страсбурге".

"Суд должен будет вынести решение либо в мою пользу, либо в пользу Сэмюэла Питера. Наши адвокаты рассматривают мои шансы выиграть этот процесс как весьма неплохие. Сложился своего рода юридический казус. По идее выход из этого положения должно было найти руководство WBC, но оно не хочет рисковать, так как у него уже есть отрицательный опыт по поводу дел такого рода", – сказал Кличко.

"Если помните, несколько лет назад немецкий боксер Грациано Рокиджани, которому сначала дали чемпионский титул в связи с уходом Роя Джонса, а потом этот же титул отобрали, так как Джонс вернулся, выиграл по суду 30 миллионов. Больше так рисковать WBC не хочет, а потому и занял нейтральную позицию, предложив нам либо урегулировать вопрос самим, либо решить дело в Страсбургском суде", – подчеркнул украинец.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: