Кличко и Валуев договорились о бое

24 июня, 09:06 | Евгений Утров

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко сообщил, что его следующим соперником может стать либо британец Дэвид Хэй, либо российский боксер Николай Валуев.

 

"Бой с Валуевым мне просто по-спортивному интересен. Очень хочется сразиться с самым крупным боксером современности. И побить его, конечно, - рассказал Виталий. - У нас с Валуевым есть общие друзья, к одному из них Николай обратился с просьбой связать нас. Я, конечно же, разрешил сообщить Валуеву номер моего телефона, он позвонил, и я был очень приятно удивлен словам Николая, что он очень хочет встретиться со мной на ринге".

 

Эту информацию подтвердил и сам российский тяжеловес: " Недавно я позвонил Виталию по телефону, и мы договорились встретиться на ринге. Этого поединка хочет Виталий, его хочу я - а значит, он обязательно состоится".

 

Впрочем, по мнению Кличко этому поединку могут помешать: "К сожалению, многое в переговорах с Валуевым зависит не от Николая, а от его промоутеров, в том числе и от Дона Кинга. А с ним нам очень не хотелось бы снова иметь дело".


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: