Кличко назвал условие встречи с Валуевым на ринге

16 декабря, 12:00

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко назвал условие своего боя с россиянином Николаем Валуевым.

 

По словам Кличко, он встретится с Валуевым в том случае, если ему не удастся договориться о поединке с британцем Дэвидом Хэем, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), сообщает интернет-издание fightnews.com.

 

Кличко-старший напомнил, что он и его младший брат Владимир Кличко хотят объединить чемпионские титулы по версиям всех престижных организаций. Им осталось завоевать титул WBA, которым владеет Хэй. Виталий Кличко является чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир - чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

 

14 декабря немецкая газета Bild написала, что бой между Виталием Кличко и Валуевым может состояться в апреле-мае 2010 года.

 

15 декабря украинское издание Факты и комментарии опубликовало интервью с Кличко-старшим, в котором он заявил о предварительной договоренности о поединке с Хэем. При этом в марте-апреле британцу предстоит обязательный бой с американцем Джонни Руисом.

 

Дэвид Хэй завоевал титул WBA 7 ноября 2009 года, победив по очкам Валуева. Российский боксер в интервью fightnews.com сказал, что он готов к бою с Кличко-старшим. Россиянин пообещал, что этот поединок будет гораздо более интересным, чем его бой с Хэем.

 

Ранее сообщалось, что Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко проведет следующий бой в апреле или мае 2010 года.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: