Кличко в ожидании нового соперника

28 мая, 15:44 | Евгений Утров

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко вскоре узнает имя одного из своих возможных соперников.

 

Всемирная боксерская организация официально подтвердила, что бой между украинцем Александром Димитренко и американцем Эдди Чемберсом получил статус элиминатора, т.е. отборочного к чемпионскому бою. На данный момент Димитренко возглавляет рейтинг WBO, а Чемберс идет в нем под пятым номером.

 

Бой состоится 4 июля в немецком Гамбурге.  Вполне возможно, что в поединке за титул чемпиона мира сойдутся два украинца.

 

Правда, Чемберс совсем другого мнения. «Этот бой - отличная возможность для меня, чтобы доказать общественности, что я по праву достоин чемпионского поединка. Победа даст мне реальную возможность встретиться с чемпионом WBO Владимиром Кличко. Я намерен построить бой таким образом, чтобы выиграть каждую секунду. Только такой настрой поможет мне победить», - сказал боксер.

 

Пока что Владимир вовсю готовится к бою против британца Дэвида Хэя, что пройдет  в Гельзенкирхене (Германия) на стадионе Veltins Arena 20 июня.

 

Кстати, Виталий Кличко считает, что предстоящий поединок его брата станет грандиозным событием.  «20 июня состоится колоссальный бой. И хочу сказать, что не стоит недооценивать британца. Это очень сильный боец, владеющий впечатляющими титулами в тяжёлом весе. Правда, он ведет себя, мягко говоря, странновато. Что касается зрелищности, то действительно, в этом отношении поединок войдёт в историю, - говорит Кличко-старший. - Подготовка идёт точно по плану. Спарринг-партнёров подбирали под стиль, манеру и габариты Дэвида Хэя. Их трое. Это очень сильные бойцы. К слову, один из них - чемпион мира в полутяжёлом весе».


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: