Коломойский избил судью матча "Днепр" - "Динамо"?

26 октября, 07:23 | Юлия Зарицкая

После завершения матча "Днепр" - "Динамо", 24 октября, в подтрибунном помещении стадиона разыгрался настоящий скандал. Как стало известно "Обозревателю", по окончанию игры владелец клуба "Днепр", господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей.

 

Из раздевалки выглянул главный судья матча Виталий Годулян. Далее версии произошедшего расходятся: то ли Коломойский ударил Годуляна дверью, то ли Годулян, пытаясь прикрыть дверь, задел Коломойского. Однако после этого владелец "Днепра" и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол.

 

На шум вышли другие судьи, сбежались игроки и сотрудники обеих команд. Явились и братья Суркисы. После этого началась словесная перепалка между владельцами клубов.

 

Итогом конфликта стали серьезные оскорбления и обвинения, которые Коломойский высказал в адрес владельцев "Динамо".

 

В телефонном разговоре с "Новой" Годулян заявил, что слух о рукоприкладстве - полная чушь, но от комментариев событий матча отказался.

 

Напомним, во время матча судья Годулян дал игроку "Днепра" Павлу Пашаеву красную карточку за то, что тот сбил с ног "динамовца" Милоша Нинковича.

 

 

Евгений Селезнев, игрок сборной Украины и "Днепра": «Вы сами видели, что делают судьи в нашем футболе. Они делают игру полностью. От 1-й минуты, до последней. Нереально выиграть чемпионство, даже бороться за него, если так судят наши судьи. Ну это просто стыдно. Мне стыдно за этого человека. Я раньше уважал этого человека, но то, как он сделал сегодня игру, это просто... ни в какие рамки не входит».

 

Газзаев, главный тренер "Динамо":  "Я считаю, что было абсолютно правильное и четкое судейство (издевательский смех и аплодисменты собравшихся журналистов, ироничные крики «Браво!» и «Мо-ло-дец!») Вы хотите мое мнение? Или я не буду говорить... Что касается удаления. Это чистая красная карточка. Человеку чуть ногу не сломали. Надо чтобы сломали ногу? (Журналист: «Через 2 секунды он встал и побежал!») Надо чтобы сломали ногу? Давайте сломаем ему ногу, тогда мы его удалим. Что касается пенальти, слушайте, дорогие мои друзья, ну вам же не 3 пенальти в ваши ворота дали? (Ироничный хохот журналистов и крики «Спасибо!» «Мо-лод-цы!») Спасибо, до свидания".

 

Турнирная таблица

1 Динамо К - 31
2 Шахтер - 25
3 Металлист - 23
4 Металлург Д - 21
5 Днепр - 21

По материалам terrikon.dn.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: