Команда Маркевича сыграет со сборной Швейцарии

08 июня, 14:52 | Юлия Зарицкая

У сборной Украины по футболу появился еще один соперник. Как стало известно, 17 ноября подопечные Мирона Маркевича сыграют со сборной Швейцарии, которая через несколько дней начинает борьбу на чемпионате мира-2010.

 

Игра состоится в Женеве.

 

Напомним, что следующий матч сборная Украины проведет 11 августа. На "Донбасс Арене" наши футболисты будут противостоять сборной Нидерландов.

 

Кроме того, украинцы сыграют в 2010 году еще 4 матча. 3 сентября состоится игра со сборной Польши на выезде. 8 октября в Украину пожалует сборная Канады. А 12 октября состоится, вероятно, самый интересный спарринг - против сборной Аргентины в одном из украинских городов.

 

Пока не известен соперник на 7 сентября. Возможные оппоненты - Уэльс, Северная Ирландия и Уругвай.

 

На 2011 год запланированы 12 спаррингов, из которых подтверждена встреча с командой Швеции (дома). Относительно других игр ведутся переговоры, в частности, с Федерацией футбола Бразилии.

 

Календарь товарищеских матчей сборной Украины на 2010 год :

 

25 мая. Украина - Литва - 4:0 (Харьков)

29 мая. Украина - Румуния - 3:2 (Львов)

2 июня. Норвегия - Украина - 0:1 (Осло)

11 августа. Украина - Нидерланды (Донецк)

3 сентября. Польша - Украина (выезд)

7 сентября. Соперника пока нет

8 октября. Украина - Канада (вероятно, Львов)

12 октября. Украина - Аргентина (дома)

17 ноября. Швейцария - Украина (Женева)

 

Между тем, уже в эту пятницу в ЮАР стартует Чемпионат мира 2010 года.

 

Накануне старта мундиаля футбольные болельщики многих европейских стран оказались втянуты в масштабную аферу с поддельными билетами на матчи чемпионата мира-2010 по футболу. В частности, около 2000 болельщиков пострадали от аферистов в России.

 

Бурное обсуждение на футбольных форумах вызвал случай приобретение сразу нескольких десятков билетов через якобы  официальный сайт чемпионата. По словам одного из пострадавших, в афере участвует большая группа людей, проживающих или имеющих телефонный номер в том числе в ЮАР.

 

"Они даже предлагали доставку билетов на дом, - рассказывает болельщик - У них сайт оформлен красочно, чтобы люди заходили и верили, что он действительно официальный. Даже телефоны есть с кодом ЮАР. Мне доставили эти билеты, я был рад, что поеду на такое событие. Но потом я посмотрел в Интернете, какие билеты были у других фанатов, и нашел массу отличий и неточностей. Зашел на сайт этой конторы, а он как в воду канул, даже следов не осталось".

 

Подобные случаи действительно распространены. Обманутые болельщики редко могут добиться справедливости, а часто и вовсе не пытаются, не надеясь на правосудие в таких случаях.

 

Отметим, что при официальном сайте чемпионата мира создана специальная служба поддержки, которая не только распространяет билеты на матчи, но и помогает фанатам узнать имена и компании официальных дилеров, с которыми сотрудничают организаторы ЧМ-2010.

По материалам ТСН


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: