Курникова снова выйдет на корт

26 июня, 13:31 | Евгений Утров

Всемирно известная звезда мирового тенниса после достаточно большого перерыва решила вновь выйти на корт, чтобы вспомнить о своем спортивном потенциале и, как говорится, тряхнуть стариной. К сожалению, местом, где Анна сможет порадовать публику своим выступлением станет не какой-то престижный теннисный турнир ещё действующих спортсменов, а Rogers Cup Tennis Legends – ежегодное соревнования легенд тенниса. Конечно, многие зрители и эксперты хотели бы вновь видеть Анну, выступающей где-нибудь на Уимбилдоне либо Открытом чемпионате Австралии, но светская львица не особо таки рвется возвращаться в большой спорт: "Вернутся в спорт – нет, это вряд ли, – говорит Курникова, – я обажаю теннис, люблю его всей душой, но мое время уже позади. Сейчас на звездном Олимпе уже вовсе другие фамилии, хотя от тенниса я не откажусь никогда. Я не могу ни с чем сравнить то, когда я нахожусь на корте. Теннис – образ жизни, это не работа и не увлечение, это именно жизнь, поэтому я буду с теннисом, пока здоровье позволит играть. Посмотрим, как я проведу свое выступление на Rogers Cup Tennis Legends, будем надеяться, что по высшему уровню, я же, как никак – спортсменка и скучаю за настоящей игрой, за счетом 7-6 в третьем сете, за 20-тысячной толпой зрителей и всем этим адреналином".

Много говорить о спортивном прошлом Курниковой не станем – это вещь не особо-таки интересная, ведь назвать её кем-то выдающимся, нельзя. Та же Мария Шарапова, по мнению экспертов гораздо талантливее, да и спортивного потенциала у сегодняшней российской звезды побольше. Для Курниковой же большой спорт стал мостиком в жизнь светскую, откуда Анна возвращаться явно не хочет. Кажется, ее светские заслуги уже перевесили спортивные достижения: российская блондинка успела побывать в рейтинге 100 самых сексуальных женщин мира, вошла в 50-ку самых красивых людей по версии журнала People, была 58-й в списке мировых знаменитостей журнала Forbes. А вот на корте ей не удалось завоевать ни одного титула в одиночном разряде, хотя и стоит отметить, что в паре с Мартиной Хингис в 1999 и 2002 гг. выигрывала турнир Гренд Слэм в Австралии. Завершить спортивную карьеру, россиянку заставила травма ступни, после чего гламурная блондинка полностью переключилась на первую тусовку мира, где завоевала очень неплохие позиции.

Возвращаясь к выходу Анны Курниковой (ФОТО) на корт, стоит отметить, что экс-теннисистка планирует начать подготовку к турниру где-то за месяц до его старта, а сам "матч ветеранов", приуроченный к началу турнира Кубка Роджерса пройдет в августе в Канаде. Конечно, это не более чем промоушен-ход организаторов, чтобы повысить интерес публики, привлечь спонсоров, и получить массовое внимание СМИ, тем не менее, посмотреть на то, как те, кто когда-то был лучшим сможет противостать своим конкурентам сегодня, стоит. Несомненно, коктейль из зрелищности, звездности и гламура, перемешанный со спортом обещает быть интересным. Ну, а насколько сумеет проявить себя Анна Курникова после долгого отдыха в лаврах общественной славы – будем смотреть. Хочется надеяться, что роль жены Энрике Иглесиаса и постоянной гостьи громких вечеринок не испарила из Анны спортивный дух и характер, который обязан проявиться на корте. Хоть, что-то и подсказывает, что вместо качественного тенниса увидим массу светской пыли в виде причесок, одежды и прочей атрибутики жизни звезд.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: