ЛЧ: Газзаев взял на матч с "Гентом" 22 игрока

03 августа, 12:53 | Юлия Зарицкая

Лазарет киевского "Динамо" перед ответным поединком с бельгийским "Гентом", в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, существенно опустел. Вместе с командой в Бельгию отправилась целая группа восстановившихся от повреждений футболистов.

 

В первую очередь стоит отметить возвращение в строй Олега Гусева и новичка команды Горана Попова, который за "Динамо" из-за травм ещё не играли. Бадр Эль Каддури и Артём Кравец также только восстановились после повреждений, но уже успели сыграть несколько минут в поединке чемпионата с "Севастополем".

 

Вернулись в состав и Артём Милевский с Романом Еременко, пропускавшие поединок чемпионата с крымчанами.

 

В лазарете команды всё ещё остаются Александр Шовковский, Станислав Богуш, Милош Нинкович, Тибериу Гиоане, Евгений Хачериди и повредившийся на тренировке Факундо Бертольо.

 

Всего же наставник киевлян Валерий Газзаев на матч с "Гентом" взял 22 игрока.

 

Вратари: Бойко, Коваль;

Защитники: Михалик, Бетао, Силва, Алмейда, Маграо, Несмачный, Эль Каддури, Попов;

Полузащитники: Вукоевич, Еременко, Гусев, Гармаш, Юссуф, Темиле, Калитвинцев;

Нападающие: Шевченко, Милевский, Зозуля, Ярмоленко, Кравец.

 

Также наставник киевского "Динамо" поделился своими мыслями о предстоящей игре, пишет dynamo.kiev.ua.

 

"Ни о какой недооценке противника речи идти не может. "Гент" - хорошая команда, и, несмотря на результат киевской встречи, считаю, что в столице Украины гости проявили характер и до счета 2:0 демонстрировали весьма приличную организацию игры, обороняясь грамотно и компактно. Но гол Шевченко вынудил бельгийцев отойти от избранного плана на игру и попытаться сократить разрыв в счете. Раскрывшись, игроки "Гента" пропустили разящую контратаку", - сказал наставник киевского "Динамо".

 

Напомним, что первый матч третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов "Динамо" выиграло со счетом 3:0.

 

Кроме того, Валерий Газзаев прокомментировал состояние травмированных игроков и рассказал, когда можно ожидать их возращения в строй:

 

"Хочется верить, что за исключением выбывшего на три-четыре месяца Александра Шовковского, в ближайшее время в строй вернутся все травмированные игроки. Прежде всего, это касается Гусева и Юссуфа. С нетерпением будем ждать результатов грядущего обследования Попова и Хачериди. Горан должен выйти с больничного чуть раньше, реа­билитация Евгения завершится ориентировочно в середине августа", - сказал Газзаев.

 

"Восстановление всех этих исполнителей я считаю очень важным процессом, ведь речь идет об опытных и мастеровитых игроках. Их возвращение принесет команде большую пользу хотя бы потому, что существенно увеличит конкуренцию. Согласитесь, не очень нормально, когда на учебное занятие выходит двенадцать человек. А ведь такой опыт у нас однажды уже был", - добавил тренер "Динамо".

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: