ЛЧ: "Интер" обыграл "Барселону"

21 апреля, 07:53

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов миланский "Интер" обыграл на своём поле действующего чемпиона Европы "Барселону" со счетом 3:1.

 

Счёт в матче открыли футболисты каталонского клуба. На 19-й минуте Максвелл прошёл по левому флангу, где провалился Майкон, дошёл почти до лицевой линии и прострелил назад, к центру штрафной. Сезар перед этим бросился мешать Максвеллу бить, так что с ударом Педро в нижний правый угол ничего поделать уже не мог.

 

Отыгрался "Интер" на 30-й минуте. Это'О от правого края штрафной отдал на Милито, тот, окруженный двумя защитниками, налево, на Снейдера, и Уэсли, забытый всеми в штрафной, пробил Вальдеса.

 

Первый тайм закончился вничью, а уже в начале второй половины встречи "Интер" вышел вперёд. Милито оторвался от соперников, сдвинулся в правую часть штрафной, и оттуда выдал пас на Майкона, которому оставалось лишь поразить пустой угол ворот.

 

В середине второго тайма "Интеру" удалось закрепить своё преимущество в счёте. Это'О навесил в левую часть штрафной, Снейдер навесил в направлении дальней штанги - и там Милито, выскочив навстречу мячу, переправил его в сетку.

 

Лига чемпионов


Полуфинал

 

Интер (Италия) - Барселона (Испания) - 3:1

 

Голы: Снейдер, 30, Майкон, 48, Милито, 61 - Педро, 19.

 

"Интер": Жулио Сезар, Майкон (Киву, 72), Лусио, Самуэль, Дзанетти, Мотта, Камбьяссо, Снейдер, Пандев (Станкович, 56), Д.Милито (Балотелли, 74), Это'О.

 

"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл, Кейта, Бускетс, Хави, Педро, Ибрахимович (Абидаль, 63), Месси.

 

Предупреждения: Это'О, Станкович - Бускетс, Пуйоль, Пике, Кейта, Дани Алвеш.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: