ЛЧ: "Спартак" может сыграть с "Динамо" без тренера

22 августа, 15:46 | Евгений Утров

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о поисках нового главного тренера команды. "Я был и в Испании, и еще в нескольких странах, но не могу сказать, где именно. Общался непосредственно с кандидатами, с их представителями, и еще с большим количеством разных интересных людей. Встречался с шестью претендентами, среди них есть люди, с которыми я знаком лично, а также те, с кем я познакомился лишь теперь. Могу сказать, что трое из них произвели на меня особенное впечатление. Всю информацию обработаем в клубе, проанализируем и решим. Но в ближайших два-три дня точно ничего не случится. Скорее всего, имя нового главного тренера будет объявлено на будущей неделе, возможно плюс-минус один день от игры с киевским "Динамо", – сказал Карпин.

Ранее сообщалось, что рассматривается три кандидатуры. В предварительный список вошли испанский специалист Виктор Муньос, работавшего в свое время с "Мальоркой", "Вильярреалом", "Сарагосой", греческим "Панатинаикосом", "Рекреативо", а ныне заключившим контракт с "Хетафе", датчанин Микаэль Лаудруп и голландец Луи ван Гал, возглавляющий "АЗ Алкмар". В данный момент ведутся переговоры.

Тем временем руководитель департамента по связям с общественностью "Спартака" Эдуард Нисенбойм опроверг появившуюся в сербских СМИ информацию о том, что "красно-белые" заинтересованы в приобретении полузащитника "Ланса" Ненада Ковачевича.

"Всё это бред. Если он и прилетел в Москву, то не в "Спартак". "Спартак" ведёт поиск игроков, но Ковачевич не входит в сферу трансферных интересов клуба. Всё это спекуляции. Примерно такая же ситуация была с Марко Башой, которым интересовался "Локомотив" – тут же все начали писать, что и "Спартак" проявляет интерес к этому защитнику", – передаёт слова Нисенбойма.

Проясняется ситуация и с трансфером Романа Павлюченко. Футбольный агент Деннис Лахтер рассказал, почему нападающий не перейдёт в "Тоттенхэм": "Проблема в том, что Роман не хочет никуда уходить".

Напомним, в среду футболист получил травму в матче за сборную России против Голландии. Вчера он прошел компьютерное медобследование. Оно показало, что у игрока – повреждение мягких тканей голеностопа. Травма, к счастью, оказалась несерьезной. Не исключено, что до игры с московским "Динамо" форвард успеет вернуться к тренировкам в общей группе. А к ответному поединку в Лиге чемпионов с киевским "Динамо" Павлюченко должен восстановиться окончательно, информирует официальный сайт "красно-белых".

Павлюченко до сих пор не может понять причин такого разгромного поражения от киевлян. "Объяснить наше поражение киевскому "Динамо" трудно. Мы долго обсуждали случившееся на базе, но до конца причин поражения так и не поняли. Начали очень удачно, быстро забили. Вскоре был отличный момент у Быстрова – реализуй он его, все бы пошло совсем по-другому, уверен. Вместо этого сами себе организовали ответный гол. А потом киевляне превзошли нас во всех компонентах, оказавшись на голову выше. Может быть, сказалась обстановка у нас в клубе".

По материалам http://footy.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: