Лига чемпионов: Супербитва в Мадриде. Видео

22 октября, 08:36 | Юлия Зарицкая

Завершились матчи третьего тура группового раунда Лиги чемпионов в группах A-D. Самая горячая битва развернулась в Мадриде, где местный "Реал" принимал в гостях "Милан".

 

В первом тайме два больших клуба показывали футбол, который явно им по статусу не соответствовал, а вот по нынешнему их состоянию - вполне.

 

Даже единственный гол до перерыва был смешным. Дида поймал мяч после простого выстрела Гранеро, однако неожиданно стал жонглировать, и упустил прямо на Рауля, у которого ощущение таких ситуаций просто невероятное.

 

Кроме того, можно вспоминать только один момент первой 45-минутки. За несколько минут до гола Бензема разобрался один в один с Дзамброттой, за что смачно получил сзади по ногам. Даже сам итальянец, видимо, был не против пенальти, однако арбитр Франк Де Блеекере форварду Реала не поверил.

 

Остальные же 43 минуты зрители на стадионе и, особенно у экранов телевизора, откровенно скучали. Реал лучше владел мячом, более опасно атаковал. Но это так казалось только на фоне совершенно беззубого Милана. Гости за весь первый тайм смогли провести только одну толковую атаку, точнее, феноменальный Зеедорф (узнаете в конце, почему так круто!) забросил на Индзаги, а тот, все равно промазал, хотя судьи и офсайд зафиксировали.

 

Леонардо не просто поставил три номинальных форварда, а действительно команда играла по такой схеме. Роналдиньо занял позицию слева, а его молодой партнер Пато на противоположенном фланге. Эти метаморфозы не имели никакого значения, поскольку Милан все равно играл слабо. Последний не мог выиграть у скорости у Марсело, а Роналдиньо и вовсе играл лицом к своим воротам. А от таких игроков, особенно форвардов, толку совсем никакого.

 

Реал также особо не форсировал события на поле. Результат был в их пользу, а соперник ничем напрячь не мог. В раздевалку заставил проснуться поклонников Марсело, дальним ударом проверив бдительность Дида. Тот уже сделал выводы и был готов.

 

Второй тайм совершенно вразрез логике активнее начали хозяева. Наверняка Мануэль Пеллегрини попросил своих подопечных быстро провести второй гол, дабы потом не нервничать дальше. Забегал Кака, раз за разом обыгрывавший на левом фланге Оддо, продолжал нагнетать обстановку Рауль. Дида начал трудиться очень серьезно. Самый опасный шанс был у Кака, когда он с острого пробивал, а бразильский голкипер справился с его попыткой.

 

Настоящий футбол начался на 62-й минуте матча. Получив мяч с аута, Пирло продвинулся немного вперед и мощно выстрелил почти с 30-ти метров. Удар у Андреа получился очень точным, а Икер Касильяс явно не был готов к нему, оттого и пропустил в ближний угол.

 

Это как раз был ключик заводной игрушки, который повернули. Игроки Милана поверили в свои силы, наконец, стали двигаться с нужной скоростью. Дзамбротта тут же пробил мимо дальнего угла. А потом Касильяс решил посоревноваться по глупости голов с Дида. Амброзини мягко набросил на ход Пато, голкипер Реала побежал на перехват, но не рассчитал отскока от мокрой травы, выведшего нападающего гостей на пустые ворота. Благо, хоть рукой в последний момент за пределами штрафной не стал играть.

 

В матче, который Реал вел и держал под своим контролем, все поменялось за четыре минуты! Однако Милан на данном этапе совершенно сырая команда, дабы так резво перехватить инициативу и управлять ею. Реал вскоре перевел игру на половину поля противника, и добился успеха. Вышедший на замену Дренте и получил мяч от Рауля, и непостижимым образом нашел дырку между целой группой игроков двух команд.

 

Игра пошла на встречных курсах, игроков обеих команд одолела эйфория, и они стали надеяться на победу. Рауль из вне игры перебросил Дида после его неуверенной игры на линии, а Касильяс ногой отразил удар с убойной позиции Пато.

 

Казалось, на 86-й минуте случилась кульминация этого представления, когда арбитр украл гол у Милана, не разобравшись во время борьбы в штрафной. Пока Тьяго Силва переправлял мяч в ворота Касильяс и Серхио Рамос столкнулись. Де Блеекере решил, что виноват в этом миланский игрок.

 

И все же эмоций Милана хватило еще на один шанс. Зеедорф на линии штрафной явно затянул с передачей и, казалось, загубил опасный шанс своей медлительностью, но следующим движением он вернул расположение к себе. Он отдал такую передачу, что Пато оказался один на один с Касильясом. В это раз прощать Алешандре был не намерен.

 

Реал - Милан 2:3

Голы: Рауль, 19, Дренте, 76 - Пирло, 62, Пато, 66, 88

 

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Альбиол, Марсело, Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Гранеро (Дренте, 67), Кака, Бензема, Рауль

 

Милан: Дида, Оддо, Неста, Тьяго Силва, Дзамбротта, Пирло, Зеедорф, Амброзини, Роналдиньо (Фламини, 90+2), Пато, Индзаги (Боррьело, 61)

 

Предупреждения: Альбиол, Марсело - Дзамбротта

 

 

Группа A

 

Бордо - Бавария 2:1

Ювентус - Маккаби 1:0

После трех туров: Бордо - 7 очков, Ювентус 5, Бавария 4, Маккаби 0

 

Группа B

 

Вольфсбург - Бешикташ 0:0

ЦСКА - МЮ 0:1

После трех туров: МЮ - 9 очков, Вольфсбург 4, ЦСКА 3, Бешикташ 1

 

Группа C

 

Реал - Милан 2:3

Цюрих - Марсель 0:1

После трех туров: Реал - 6 очков, Милан 6, Цюрих 3, Марсель 3

 

 

Группа D

 

Порту - АПОЭЛ 2:1

Челси - Атлетико 4:0

После трех туров: Челси - 9 очков, Порту 6, АПОЕЛ 1, Атлетико 1

По материалам football.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: