Луческу и Семин об ответных матчах КУЕФА

10 апреля, 09:45 | Евгений Утров

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу после победы над "Марселем" сказал, что его команда могла сделать счет крупнее, а Эрик Геретс заявил, что пробиться в следующий раунд "Олимпику" будет сложно.

Луческу: "Это очень важная для нас победа, хотя об общем успехе говорить пока слишком рано. Впереди ответная игра, которая получится очень трудной. На "Велодроме" у соперника будет отменная поддержка, так что нас ждет "теплый" прием. Несмотря на поражение, соперник показал, что способен на многое. Если раньше мы теряли концентрацию, порой играли как неопытные молодые футболисты, что приводило к потере очков, то на этот раз показали грамотный и умный футбол. При счете 2:0 мы умело контролировали мяч и не допускали ошибок. Считаю, что мы провели очень хорошую встречу. Мы однозначно превосходили соперника в первом тайме. Более того, могли бы забить и больше, но Луис Адриано не реализовал три-четыре голевых момента. Должен сказать, что при этом отлично действовал голкипер французского клуба Стив Манданда. Он совершил несколько отличных сейвов, показав высочайший уровень. Я поздравляю своих подопечных – они отдали игре все, что могли".

В свою очередь, тренер киевского "Динамо" Юрий Семин заявил, что вчерашняя ничья с ПСЖ – результат нормальный, учитывая нынешнее состояние команды.

"В принципе, результат неплохой, особенно если учесть наше состояние – много травм. Корреа попросил замену, были сложности у Саблича и Бангура. Поэтому результат нормальный, – сказал наставник киевлян. – Легко нам в Киеве не будет, так как ПСЖ очень организован. У них есть Жюли, Макелеле, которые могут усилить игру, но у нас есть преимущество своего поля. Сегодня болельщики были на стороне соперника, завтра наш стадион поможет нам".

По материалам Football.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: