Луческу: мы заслужили этот проигрыш

25 октября, 11:57

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после разгромного поражения своей команды в Милане заявил, что теперь у "горняков" есть две недели, чтобы все исправить.

"Что я могу сказать? Мы играли и уступили, причем заслуженно. Еще повезло, что нам забили голов меньше, чем могло быть. Хотя и мы, при определенном везении, имели шансы три-четыре раза поразить ворота. Это редкий случай в моей карьере – четыре гола были забиты после угловых. Хочу подчеркнуть два момента. У нас были футболисты, которые, выйдя на это поле, попросту испугались. Например, Кучер. А есть такие, как Кастильо, которые хотели показать себя лучше, чем они есть на самом деле", – сказал тренер, передает ForUm.

"Мы заслужили этот проигрыш. Но у нас есть две недели, чтобы научиться уважать противника, уважать саму игру. В этот раз мы потеряли контроль над значительной частью поля. Наши бразильские футболисты действовали неплохо, но и они допускали ошибки, особенно при оборонительных действиях. Как я уже сказал, у нас есть две недели, чтобы доказать, что мы лучше, чем выглядели сегодня", – заявил румынский специалист.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: