Луческу представил новых игроков "Шахтера". Фоторепортаж

01 февраля, 08:45 | Юлия Зарицкая

Вчера, 31 января, донецкий "Шахтер" в живописном "Итальянском дворике", что на СТБ "Кирша", провел презентацию своих новичков .

 

Мирча Луческу в присутствии спортивных журналистов вручил новобранцам именные "оранжево-черные" футболки с игровыми номерами. Алекс Тейшейра выбрал себе №29, а Дуглас Коста будет выступать под №20.

 

По ходу презентации новички рассказали о первых впечатлениях пребывания в составе самой титулованной команды Украины.

 

"Лично я уже начинаю привыкать к новой обстановке. Большую роль здесь играет помощь со стороны остальной бразильской диаспоры. Хочу поблагодарить ребят! Они мне во всем помогают", - признался Алекс Тейшейра.

 

"Полностью согласен! Считаю, что адаптация проходит достаточно быстро. Все идет нормально", - вторит ему Дуглас Коста.

 

"Стараюсь поскорее выучить больше русских слов, чтобы можно было свободнее общаться со всеми партнерами по команде", - сказал Алекс.

 

"Украинцы нам помогают в изучении языка, много рассказывают о здешних обычаях и традициях. Часто подшучиваем друг над другом. В общем, у нас абсолютно со всеми сложились прекрасные отношения", - искренне сознался Дуглас.

 

Новички рассказали, почему именно выбрали 20-й и 29-й номера соответственно.

 

"Дело в том, что те номера, под которыми мы выступали в предыдущих своих клубах, заняты. Нам предложили эти, и мы согласились", - сказал Алекс.

 

"Кстати, в своих предыдущих командах мы оба выступали под седьмым номером!" - отметил Дуглас Коста.

 

На вопрос, кто является главным соперником "Шахтера" в чемпионате Украины, Алекс Тейшейра и Дуглас Коста синхронно ответили: "Динамо" (Киев).

По материалам ФК "Шахтар"


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: