Лужный жестко раскритиковал селекционную политику "Динамо"

21 декабря, 10:39

Один из тренеров Динамо Олег Лужный жестко раскритиковал селекцию и игроков клуба.

Олег Лужный сейчас находится в Лондоне. Он отдыхает с семьей и планирует встретить там католическое и православное Рождество, передает УНИАН.

Тренер откровенно говорит, что уровень игры динамовцев – только для чемпионата Украины. Говорит, что понял это еще летом прошлого года, когда пришел в команду. "Сейчас много говорят, что динамовские ветераны не дотягивают. Но это не главная проблема. Хуже всего, что в команду свезли кучу мусора со всего мира. Это полный провал селекционной службы. Она подбирала футболистов, с которыми в Лиге чемпионов играть просто стыдно".

Руководство Динамо не продлило контракты с Белькевичем и Федоровым. На трансфер выставлены Родриго, Маркович и Каддури. О том, какова судьба Реброва, Ващука, Шовковского, Гавранчича, Лужный распространяться не стал, сославшись на то, что это будет решать главный тренер Юрий Семин.

На вопрос, не жалеет ли он, что взял Динамо, Лужный ответил: "А у меня был выбор? Что должен был ответить Суркису? Что я не хочу тренировать? И кого он должен был поставить?"

В то же время, тренер уверен, что Юрий Семин сможет вытянуть Динамо из кризиса: "Он хороший специалист, способный разобрать нынешнее состояние команды и усилить ее потенциал. Тем более – мотивированный, потому что отдохнул от тренерской работы".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: