Марадона покалечил журналиста

21 мая, 08:25 | Юлия Зарицкая

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона совершил наезд на фоторепортера.

 

Наехав на ногу журналисту, Марадона даже не подумал остановиться или извиниться, при этом он даже не вылез из машины и оскорбил представителя СМИ.

 

Вызвавший громкий скандал инцидент произошел около штаб-квартиры Федерации футбола Аргентины.

 

Знаменитый в прошлом футболист, подъезжая на своем маленьком автомобиле к месту, где была намечена пресс-конференция по случаю объявления имен 23 игроков, которые выступят на предстоящем чемпионате мира в ЮАР, был окружен журналистами и фотокорреспондентами. Один человек из толпы получил удар и упал прямо под машину Марадоне. По словам очевидцев, затем автомобиль легендарного футболиста наехал на нижнюю часть ноги упавшего представителя СМИ.


Аргентинский тренер сначала выругался на пострадавшего, а потом риторически спросил: "Мужик, как ты можешь ставить ногу туда, где на нее могут наехать?" - сообщает РИА Новости. Врачи оказали оператору медицинскую помощь, после чего журналист на носилках был транспортирован в карету "скорой помощи" и доставлен в больницу. Подробности о его травмах не сообщаются.

 

Напомним, что в ноябре 2009 года Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала наставника сборной Аргентины на два месяца за сквернословие, а также оштрафовала легендарного футболиста на 25 тысяч швейцарских франков.

 

Нецензурные высказывания он адресовал своим критикам: в ходе пресс-конференции Марадона "послал подальше" всех недоброжелателей в целом и журналистов - в частности.

 

Аргентинские спортивные СМИ нередко критиковали Марадону за неудачи и неубедительную игру национальной команды в отборочном турнире, что привело к обострению отношений между тренером и журналистами.

 

Однако, несмотря на наказание, Марадона не собирается отказываться от своих слов: "Я хочу извиниться за свои слова перед женщинами и детьми, которые не должны были их слышать, но больше не перед кем. Есть люди, которые совершают более ужасные поступки в футболе. Я сказал то, что сказал, и точка. Взвалив груз на себя, когда принял национальную сборную, я знал, что такое может случиться, и это произошло. Но я нахожу утешение в своей команде, своих близких и у людей не улицах. Простые аргентинцы поддерживают меня, они меня по-прежнему любят. Для меня важнее мнение людей без микрофонов, а не то, что говорится в СМИ", - приводит слова Марадоны Sky Sports.

 

Отметим, что в последнее время неудачи продолжают преследовать главного тренера сборной Аргентины.

 

Весной Марадона оказался в больнице, покусанный собственной собакой.

 

Инцидент случился в квартире экс-звезды мирового футбола в районе Палермо в Буэнос-Айресе. Марадона попал в клинику после того, как его покусала за лицо собственная собака, сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport.


В больнице ему была сделана хирургическая операция.

По материалам dni.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: