Марадона возвращается в футбол, но уже в качестве тренера

29 октября, 11:37

Диего Марадона, скорее всего, вернется в сборную Аргентины по футболу, но уже не в качестве капитана, а тренера команды, передает  ForUm.

Предложение возглавить национальную сборную страны,легендарному футболисту уже сделала Ассоциация футбола Аргентины.

Сам Марадона пока упорно отказывается комментировать эту информацию, хотя ранее он неоднократно заявлял, что мечтает стать тренером сборной своей страны. В частности, он говорил об этом на прошлой неделе в Тбилиси, на пресс-конференции перед товарищеским матчем сборной ветеранов Аргентины со сборной ветеранов Грузии.

Ожидается, что о назначении будет объявлено в день рождения величайшего аргентинского футболиста - в этот четверг.

На посту наставника двукратных чемпионов мира Марадона должен сменить Альфио Базиле, ушедшего в отставку из-за слабого выступления команды в отборочном турнире к ЧМ-2010.

Известие о назначении Марадоны на пост тренера сборной, вероятно, не все воспримут однозначно. Согласно опросу общественного мнения, проведенному на прошлой неделе местными журналистами, лишь половина аргентинцев хотели, чтобы бывший 10 номер сборной, возглавил команду. Ровно столько же высказывались против этой идеи.

В недавнем прошлом из-за проблем с наркотиками Марадона трижды попадал в больницу, дважды при этом находясь на грани жизни и смерти. Он также испытывал чрезмерное пристрастие к алкогольным напиткам.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: