Мария Шарапова номинирована на премию "Лучшая спортсменка" 2006 года

02 марта, 17:43

Первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова номинирована на премию Laureus Awards. Этой наградой отмечаются лучшие спортсмены прошедшего года.

Присуждаются награды в категориях: "Лучший спортсмен", "Лучшая спортсменка", "Лучший новичок", "Лучшая команда", "Лучшее возвращение". Церемония вручения состоится 2 апреля в Барселоне. Также присуждаются награды лучшему спортивному журналисту и лучшему спортсмену-инвалиду. Учреждены специальные премии за "дело всей жизни".

Награда учреждена в 1999 году. В прошлом году на церемонии вручения премии в Барселоне присутствовал король Испании Хуан Карлос I.

В этом году на премию в номинации "Лучший спортсмен" претендуют теннисист Роже Федерер, лучший гольфист планеты Тайгер Вудс, футболист Фабио Каннаваро, бегун Асафа Пауэлл (Ямайка), установивший мировой рекорд в беге на 100 метров, и пилоты "Формулы 1" Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо.

В номинации "Лучшая спортсменка" на премию претендуют теннисистки Мария Шарапова, Жистин Эннен-Арден и Амели Моресмо, рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева и пловчиха Лора Манаду, передает MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: