Маскаев добился самого быстрого нокаута в карьере

16 марта, 10:26 | Евгений Утров

В Саранске прошел бой по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелой весовой категории между экс-чемпионом мира россиянином Олегом Маскаевым и американцем Ричем Боруффом. Россиянин отправил Боруффа в нокаут уже на второй минуте поединка.

Вес Олега Маскаева перед боем равнялся 114,400 кг, Рича Боруффа – 105,450 кг.

"Какой может быть осадочек, если я добился высшей цели любого поединка – скорейшего нокаута? Каждый боксер об этом мечтает. Боруфф пытался повести бой, пытался работать. Я его просто вовремя осадил. Пришлось сконцентрироваться и не дать ему возможность завязать поединок. Потому что я приехал в Саранск не боксировать, а драться. Это был далеко не первый пропущенный им удар. Однажды я достал американца левым боковым, потом правым, потом прямым через перчатки. Фактически это был уже четвертый-пятый удар. Это была классическая двойка – левой в корпус и перевод правой в голову. При правильно скорости соперник не успевает среагировать, – прокомментировал Олег. – Слабый соперник не может выиграть 17 своих боев из 20. Хотя у него был достаточно большой перерыв – с этим соглашусь. Это один из самых быстрых нокаутов в моей карьере, я бы так сказал. Могу еще вспомнить пару боев, которые закончились оперативно, не больше".

В будущем Маскаев намерен побороться за чемпионский титул с Виталием Кличко. Титул чемпиона россиянин потерял в прошлом году после поражения в поединке с нигерийцем Сэмюелем Питером.

Далее Олег поделился прогнозом на исход схватки Кличко-Гомес. "Большинство отдают победу Кличко с вероятностью 10:1, – отметил он. – Но я думаю, что если Гомес сумеет полностью сконцентрироваться на подготовке, он даст Кличко хороший бой. И будет большой вопрос, кто выиграет. Я знаю, что кубинец может. В любом случае у него хорошая школа и просто так победу он не отдаст".

По материалам allboxing.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: