Михайличенко пообещал победить Грецию без пенальти

16 ноября, 20:21

Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко на пресс-конференции рассказал о предстоящем ответном матче сборной Украины против Греции.

 

"Не время отдыхать, есть время только восстанаваливаться. Ярмаш нас покинул из-за температуры. Ракицкий получил поврежедение, это единственный, кто не тренируется в общей группе. Завтра будет теоретическое занятие, мы еще раз проанализируем игру Греции. Философия сборной Греции это надежная оборона и поиск своего шанса при стандартных положениях. Хочу сказать, что информация о том, что Чигринский не тренируется в общей группе не соответствует действительности".

 

Михайличенко объяснил отсутствие Чигринского на поле почему предпочел пару Хачериди - Кучер: "Потому что в данный момент она выглядит сильнее всего. Но это не значит, что в ответном матче будет играть именно эта пара".

 

Михайличенко не волнует тот факт, что ранее сборная в плей-офф дома всегда играла вничью: "Это уже история. Мы назад не смотрим. Опыт учитываем, но на него не равняемся".

 

Наставнику украинцев хотелось бы думать, что сборная стала ближе к ЮАР: "Но сейчас шансы равны. Все зависит от ответного матча. И нам очень нужна поддержка болельщиков. Это увеличит наши шансы, хотя и не станет решающим фактором".

 

Алексей Михайличенко сказал, что команда не будет готовиться к послематчевым пенальти: "Будем настраиваться на победу в игровое время".

 

Напомним, что в субботу, 14 ноября, сборная Украины на выезде сыграла первый матч плей-офф отбора к ЧМ-2010, в котором разошлась миром со сборной Греции.

 

Ответный поединок состоится 18 ноября в Донецке.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: