Михайличенко заявляет, что у него нет конфликта с Ворониным

30 октября, 16:14

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко советует форварду "Герты" Андрею Воронину набрать игровую форму и немножко подумать. Об этом он заявил во время пресс-клуба в Федерации футбола Украины.

"У меня нет никаких конфликтов с Ворониным. Это его право говорить о чем-то агенту или отцу. Нужно рассматривать себя как игрока сборной, а не сборную для себя. Пусть он еще немножко подумает", - заявил Михайличенко, передает ForUm.

Он отметил, что в отборочном матче ЧМ-2010 между Украиной и Хорватией игра пошла не по сценарию украинцев, а потому выпускать на поле Воронина не было смысла.

"Я даже не знал, что после рождения детей Воронин "четыре отдает, два забивает". Эмоциональный подъем бывает как со знаком плюс так и со знаком минус. Хотя по-человечески мне очень хотелось выпустить и Воронина, и Слюсаря. Если бы игра хотя немножко пошла так как мы допускали и мы бы увеличили давление, то Андрей на поле был бы очень и очень полезным. Но игра сложилась по-другому и я не был уверен", - отметил тренер сборной Украины.

Михайличенко дал понять, что будет присутствовать на матче Кубка UEFA между "Металлистом" и "Гертой" и после игры окончательно разрешит ситуацию с игроком. "Я думаю, что в Харькове во время игры "Герты" мы расставим все точки над "і". Это хороший футболист и не нужно зацикливаться на том эпизоде. С игроками, которых мы не можем наблюдать в Украине, мы обязательно созваниваемся. Мы собираем оценки прессы, потому что одна вещь то, что ты видишь по телевизору, другое - когда видишь в живую", - отметил он.

Напомним, после игры с Хорватией форвард сборной Украины Воронин высказал претензии Михайличенко, который вторую отборочную игру подряд не выпускает его на поле в стартовом составе.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: