Милевский разбил свой Maserati

27 ноября, 07:27 | Юлия Зарицкая

24-летний форвард киевского "Динамо" Артем Милевский пересел на свой старенький джип. Итальянскую Maserati за 220 тысяч долларов Милевский разбил.

 

"Недавно произошло ДТП, - сообщил источник, приближенный к ФК "Динамо". - Машина Милевского помята и сейчас находится в ремонте".

 

Пропажу заметили на днях, когда с футбола Милевский укатил на своем стареньком внедорожнике BMW X5 (авто стоит вдвое дешевле Maserati, ориентировочно 100 тысяч долларов). На этом джипе он разъезжал до покупки итальянской машины.

 

Ранее капитан киевского "Динамо" Артем Милевский рассказал о своем автомобиле Maserati и том, что очень хочет сменить его номер.

 

 

 

"На Maserati доводилось и раньше кататься. Например, ездил на ней во время отдыха в Майами в прошлом году. Так получилось, что она мне очень приглянулась. В принципе, я на ней две недели поездил, хорошо привык, поэтому выбор и пал на Maserati", - рассказал Милевский.

 

Свой автомобиль Милевский никому не доверяет: " У нас у многих очень хорошие марки автомобилей. Нет, никому не давал кататься".

 

Об Аston Мartin Реброва: "Помню, как-то он, еще когда выступал за Динамо, прокатил меня по Крещатику. Впечатляюще! После этого и решил, что обязательно возьму что-либо скоростное".

 

О смене номера: "Мысли есть, недели две последние думаю. Посмотрим, будет это 1010 или 0010. Что-то придумаем".

 

Для справки. Раньше номер Maserati Милевского совпадал с его игровым номером - 25 ( 2525 - ред.). Теперь же футболист выступает в футболке с №10 и ради авто придется слегка потратиться: заказ в ГАИ индивидуального номера -  5000 грн, плюс его изготовление  -  около 400 грн.

По материалам Блик


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: