Милевский: "Шахтеру" желаю удачи 20-го мая

14 мая, 08:07

По понятным причинам футболистам "Динамо" нелегко было общаться с журналистами после полуфинального матча на Кубок страны с "горняками" (0:1). Тем не менее, Артем Милевский нашел в себе силы ответить на несколько вопросов по поводу прошедшей игры.

Артем, понятны твои перепады настроения - поражение в Кубке УЕФА, затем победа в чемпионате, после чего проигрыш в национальном Кубке. У тебя хоть какие-то эмоции остались?
Для нас сезон уже фактически закончен. Остались три игры, которые на самом деле уже ничего не решают. Сейчас очень тяжело пережить этот период.

Это связно с невезением или, может быть, сезон получился очень длинным?
У "Шахтера" тоже был такой сезон. Что касается сегодняшнего матча, то мы создали больше моментов, чем "Шахтер". Были возможности и у меня, и у Бангура, и у Алиева. По моментам мы должны были выиграть. Но это футбол. Опять на каком-то этапе, наверное, потеряли концентрацию. Такая команда, как "Шахтер", этого, конечно, не прощает.

Во втором тайме ты имел прекрасную возможность открыть счет. Бил по воротам зряче?
Наносил удар "щекой" в ближний угол. Не хватило, может быть, свежести. Очень много сил потратил до этого. Наверное, стоило переложить мяч под правую ногу и бить в дальний угол.

 

Ты говоришь, что оставшиеся три матча ничего не решают. Но у "Динамо" в последнем туре есть игра с "Шахтером". Может быть, в психологическом плане для "Динамо" будет очень важно выиграть?
Поживем - увидим. Еще очень много времени до этой игры. А "Шахтеру" я желаю удачи 20-го мая, и чтобы у них все сложилось!

shakhtar.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: