Минсемьи уверено, что НСК Олимпийский имеет все шансы стать главной ареной Евро-2012

28 сентября, 17:22

Заместитель министра по делам семьи, молодежи и спорта Сергей Драч рассказал иностранным журналистам о преимуществах НСК Олимпийский над другими аренами, готовящимися принять матчи Евро-2012.


"НСК Олимпийский самый большой по количеству мест - 69004. Арена будет иметь полупрозрачную крышу самого высокого качества, что будет покрывать 100% зрительских мест", - рассказал Драч.


Заместитель министра сообщил, что на стадионе уже на 90 % готов первый ярус трибун, на котором осталось смонтировать сидения.


По информации Сергея Драча, на стройплощадке работают около 1060 строителей и 140 инженерно-технических работников, задействовано 162 единицы техники.


"Подготовка всей спортивной инфраструктуры происходит четко за графиком, утвержденным с УЕФА. НСК Олимпийский, который будет закончен в июне 2011 года, имеет все шансы стать главной ареной Евро-2012, где состоится финальный матч Евро-2012", - заявил Сергей Драч.

Напомним, экспертная группа во главе с председателем департамента Союза европейских футбольных ассоциаций по стадионам и безопасности Марком Тиммером 21 сентября проинспектировала ход выполнения работ по строительству стадиона, на котором планируется проведение финального матча Чемпионата Европы 2012 года по футболу.

По материалам КорреспонденТ.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: