Московский "Спартак" и киевское "Динамо" встретились в Израиле

28 января, 10:05

Московский "Спартак" и киевское "Динамо" вничью со счетом 2:2 завершили матч на Кубке Первого канала, который проходит в Израиле.

"Спартак" открыл счет в матче на восьмой минуте, когда поборовшийся в центре поля Роман Павлюченко бросил в прорыв Владимира Быстрова. Последний ворвался в штрафную и сделал пас на дальнюю штангу Дмитрию Торбинскому, который в падении внес мяч в ворота Александра Шовковского.

Павлюченко стал центральной фигурой и в эпизоде со вторым голом "Спартака". На 20-й минуте именно в борьбе с ним после подачи Моцарта с углового Сергей Ребров срезал мяч в свои ворота.

"Динамо" отквитало один мяч после розыгрыша штрафного: мяч после удара попал в перекладину, а первым на добивании оказался Тарас Михалик. Уже через несколько минут счет стал равным: Мартин Йиранек в своей штрафной сфолил на Артеме Милевском, а Ребров на 30-й минуте реализовал пенальти, передает УНИАН.

Во втором тайме обе команды имели возможности выйти вперед, но атака во вторые 45 минут игры не смогла победить оборону. Удачно на последнем рубеже сыграли голкиперы: спартаковец Войцех Ковелевски и динамовец Александр Шовковский. Игра так и завершилась – 2:2.

На данный момент в группе А Кубка Первого канала лидирует "Динамо", которое в двух встречах набрало два очка. На счету "Спартака" и израильского "Маккаби" из Хайфы, которые очном противостоянии встретятся 29 января, по одному очку. В следующем матче турнира в воскресенье, 28 января, встретятся выступающие в группе В донецкий "Шахтер" и московский ЦСКА.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: