МЮ готов выложить 28 миллионов фунтов за Бербатова

14 июля, 13:46

"Манчестер Юнайтед" согласилась выплатить 28 млн фунтов за болгарского нападающего "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Окончательно оформление сделки произойдет ближайшие дни.

Первоначальное предложение в 20 млн фунтов было отвергнуто руководством "Тоттенхэма", а затем появилась информация, что манкунианцы готовы поднять сумму предложения до 25 миллионов. После этого, руководство "шпор" все же согласилось, хотя президент лондонского клуба Даниэль Леви называл сумму отступных в размере 30 млн фунтов. Похоже, все понимали, что перед МЮ не устоять, но в итоге сошлись на промежуточной цифре, передает ForUm.

Несмотря на то, что официально "Тоттенхэм" все отрицает, однако многим известно, что тренер команды Хуанде Рамос планировал подготовку и тактику команды в новом сезоне без болгарина. 27-летний форвард неоднократно заявлял о своем желании уехать в Испанию, но это было до того, как ему не поступало предложения от "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы готовы предложить болгарину зарплату в размере 80 000 фунтов в неделю. "Тоттенхэм" также пытался переподписать с Бербатовым контракт на более выгодных условиях, но бомбардир даже не захотел его обсуждать.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: