На матче "Николаев" – "Шахтер" пенальти был ошибочным

15 октября, 15:44

В матче футбольных клубов николаевского "Николаева" и донецкого "Шахтера" назначенный судьей пенальти был ошибочным. Тем не менее, результат матча не будет аннулирован, пишет MIGnews. 

На адрес МФК "Николаев" пришел факс из Киева. Экспертная комиссия Федерации Футбола Украины под председательством Мирослава Ступара рассмотрела жалобу николаевского клуба на действия арбитра Денисюка в матче на кубок Украины с "Шахтером" (Донецк).

Из шести пунктов судейских ошибок, на которые акцентировали внимание представители "Николаева", два признаны обоснованными. А именно: назначение 11-метрового штрафного удара в ворота МФК "Николаев" на 63-й мин. – грубая ошибка арбитра, повлиявшая на результат матча.

Не было также зафиксировано нарушение правил против николаевского игрока на 49-й минуте. Еще в одном из эпизодов экспертная комиссия не сумела установить истину ввиду недостаточной четкости телекартинки.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: