Несмачный восстанавливается после операции

17 февраля, 15:45

Не успел закончиться подготовительный период, а "Динамо" уже несет первые потери. На тренировочном сборе в Арабских Эмиратах повреждение получил старожил команды Андрей Несмачный.

"На одной из тренировок неудачно столкнулся и почувствовал боль в колене, – говорит Андрей. – Первое время думал что пройдет, ограничил нагрузки и проходил восстановительные процедуры. Однако оказалась воспалена подколенная жировая подушка и после консультаций с врачами выяснилось, что без хирургического вмешательства не обойтись".

В прошлую пятницу, 9-го февраля, в клинике хирурга Ярослава Линько динамовцу была сделана операция. Через день Андрей уже был дома, а сейчас ежедневно приезжает на базу в Конча-Заспа, где проходит восстановительные процедуры. "Сейчас чувствую себя намного лучше. Бегаю вокруг поля, скоро начну заниматься в тренажерном зале. Но о сроках восстановления пока говорить не буду. Кто знает, как поведет себя колено? Однако очень надеюсь, что в этом сезоне еще успею помочь команде", – отметил Андрей Несмачный.

По материалам Про Футбол


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: