Олег Блохин недоволен игрой своей команды

06 августа, 10:58 | Евгений Утров

Наставник ФК "Москва" Олег Блохин в разгар чемпионата России и в преддверии еврокубков рассказал о своем отношении к борьбе на несколько фронтов. "Ясное дело, команде, которая создается заново и не имеет после 16 туров чемпионата желанного количества очков, одновременно биться на трех фронтах будет непросто. Насколько успешно "Москва" одолеет барьеры, что стали ей преградой, покажет время. Пока что мы определили для себя уровень важности каждого турнира. На первом месте – чемпионат России, на втором – КУЕФА, а на третьем – Кубок страны. Другое дело, что результат иногда находится в прямой зависимости от некоторых обстоятельств", – сказал украинец.

Напомним, соперником москвичей по второму квалификационному раунду Кубка УЕФА стала варшавская "Легия". Правда, Блохин сообщил, что пока не обладает достаточной информацией о будущем оппоненте. "Какая "Легия"? Да и до Кубка УЕФА еще нужно сыграть в Кубке России с "Аланией", потом в чемпионате с "Томью". Я не могу сказать, доволен я жребием или нет, потому что просто ничего не знаю о сопернике", – сказал украинский специалист.

Напомним, в последнем туре российской премьер-лиги команда Блохина на выезде проиграла "Зениту" со счетом – 1:2. На 22-й минуте счет открыли гости. После подачи с углового новобранец "горожан" Алексей Ребко головой поразил цель. Отыгрались питерцы уже после перерыва. На 51-й минуте Игорь Денисов откликнулся на фланговый прострел Андрея Аршавина – после его удара мяч задел Олега Кузьмина и, изменив направление, влетел в сетку. А волевую победу "Зениту" принес Фатих Текке. На 77-й минуте невысокий турецкий форвард, отбывший дисквалификацию поле удаления в поединке с "Динамо", доказал, что тоже умеет неплохо играть головой, воплотив в гол навес Алехандро Домингеса. Чемпионы России прервали трехматчевую безвыигрышную серию, а "Москва" уступила во второй встрече подряд.

После игры Олег Владимирович посетовал на неуверенную игру своей команды. "Уверенность приходит тогда, когда есть победы, – "Зенит" выиграл чемпионат России и Кубок УЕФА – у нас такой уверенности нет, потому что порой даже в простых моментах мы ошибаемся, на мой взгляд, это странно", – добавил тренер.

К тому же Блохин рассказал о трансферных планах команды: "Пару игроков я бы приобрел. Впрочем, теперь у нас хотя бы есть 18 игроков. Раньше 14 играли, шесть из них – мальчики. Если бы "Спартак", "Зенит" или "Локомотив" играли бы мальчиками – началась бы паника, а "Москва"… Мы никак не можем заявить Вукича из "Шахтера". Другой наш новобранец, Рикардо, привык играть на свободных мячах, а это недопустимо в современном футболе. Я уже говорил: за результат отвечает тренер, а за игру – футболисты. Они за свой труд деньги неплохие получают".

По материалам sportanalytic.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: