Платини готовит Украине неприятный сюрприз

30 апреля, 12:14 | Евгений Утров

4 украинских города напрасно тратят деньги на подготовку к чемпионату Евро-2012. Именно такая информация ходит сейчас в футбольном кругу. Официально же решение должны объявить 13 мая в Бухаресте на заседании Европейского футбольного союза.

По слухам, УЕФА тайно уже приняло решение. Из 6 украинских городов, Евро-2012 будут встречать лишь 2. И это решение появилось после того, как Платини побывал в Украине. Польше удалось удержать в перечне городов 4 позиции. Футбольный бомонд эту новость называет слухами. Тем не менее именно эти слухи заставили в начале этой недели Украину и Польшу подготовить обращение к УЕФА с просьбой равномерного распределения городов между двумя странами.

По данным польской прессы УЕФА приняло решение отказать Днепропетровску, Харькову и Донецку. В перечне оставили Киев и Одессу. Перед Львовом поставили вопросительный знак. Это значит, что Платини не верит, что за оставшиеся три года можно отстроить дороги между украинскими городами, что заработают железные дороги, а соответственно - европейский болельщик захочет ехать на Восток Украины: в Харьков, Днепропетровск и Донецк. В то время как в Киеве и Одессе нет проблем с отелями, между городами замечательное транспортное соединение, соответственно самый большой аэровокзал и крупнейший порт. Ну а Львов под вопросом только из-за позднего начала строительства спортивной арены.

По материалам stb.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: