Поветкин отказался от украинца из-за денег

22 апреля, 10:39

Поединок за звание чемпиона Европы в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Александром Димитренко не состоится по причинам финансового характера.

Об этом сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. "Для нас было очень важно, чтобы бой с украинским боксером прошел в первой половине июня, - сказал он. - Но бокс - это не только спорт, но и бизнес. Бой за звание чемпиона Европы должен быть главным боем боксерского шоу, но поскольку в этот период нет свободной даты для телетрансляции поединка, матч отменен".

По словам Хрюнова, тем не менее в июне Поветкин выйдет на ринг. "Сейчас мы рассматриваем различные варианты, - сообщил менеджер Поветкина. - У нас есть три-четыре кандидатуры соперника Саши из числа боксеров, входящих в число первых 10-15 по рейтингу в различных версиях. В течение ближайшей недели мы объявим о нашем выборе. Поединок состоится в начале июня в Германии, но он не будет главным боем шоу".

Напомним, команда российского супертяжеловеса Александра Поветкина отказалась от боя с украинцем Александром Димитренко за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU, пишет allboxing.ru.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: