Премьер-лига обвинила ФФУ в срыве 13-го тура

04 ноября, 19:18

На официальном сайте УПЛ появилось заявление, согласно которому ситуация становится предельно ясной: 13-ый тур переносится на весну.


Решением исполкома Федерации футбола Украины от 23-го октября 2009 года было поддержано предложение главного тренера национальной сборной страны о переносе матчей 13-го тура Эпицентр чемпионата Украины на весеннюю часть сезона 2009-2010 гг.


Сегодня это подтвердила и премьер-лига Украины, сообщив в своем письме следующее: "13-й тур Эпицентр чемпионата Украины, в определенные дирекцией ОПФКУ "Премьер-лига" даты, не состоится".


На официальном сайте ФКУ "Металлист" размещено отсканированное письмо Премьер-лиги в адрес клуба. Свое решение Премьер-лига обьясняет таким образом: "Сегодня в 13:00 в ответ на наш запрос о назначении арбитров, делегатов и инспекторов для обслуживания матчей 13-ого тура в Премьер-лигу поступили официальные письма от Комитета арбитров ФФУ, Инспекторского комитета ФФУ, а также письмо первого вице-президента, исполнительного директора ФФУ Бандурко А.И. про отказ в назначении арбитров, делегатов и инспекторов для обслуживания матчей 13-ого тура чемпионата Украины".


"Таким образом, вследствие деструктивных действий ФФУ, направленных на срыв 13-ого тура, он фактически не может быть проведен".


А дальше самое интересное: "Дирекция Премьер-лиги готовит официальное обращение в УЕФА и ФИФА по поводу данной ситуации".

По материалам Football.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: