Президент УЕФА выдвинул ультиматум Украине и Польше

31 января, 09:15

УЕФА планирует составить для Украины и Польши план действий на следующие шесть месяцев для ускорения подготовки к Евро-2012. Об этом сообщил генеральный секретарь УЕФА Девид Тейлор после того, как президент УЕФА Мишель Платини фактически выдвинул ультиматум обеим странам.

По словам Тейлора, во время двухдневного заседания УЕФА в Загребе участники получили выводы члена исполнительного комитета Жака Ламбера. Он, опираясь на собственный опыт организации крупных мероприятий, подготовил доклад с анализом ситуации. Ламбер также использовал информацию группы экспертов, которая посетила Украину и Польшу и исследовала имеющуюся инфраструктуру. "Выводом доклада была необходимость внедрения плана действий для ускорения развития событий и ускорения подготовки", – сказал Тейлор.

По словам генерального секретаря УЕФА, уже в ближайшее время организация хотела бы увидеть положительные сдвиги. В то же время Тейлор осознает, что в обеих странах недавно произошла смена правительства. А поскольку участие кабминов в подготовке является определяющим, процесс был замедлен.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: