Путин, Ван Дамм и Берлускони посетили турнир по "боям без правил"

15 апреля, 12:02

Владимир Путин в субботу посетил в Санкт-Петербурге международный турнир по боям смешанного стиля, где встречаются лучшие бойцы России, США и ряда других стран.

В партере зала во Дворце спорта "Ледовый" президент России занял место рядом с гостем турнира – актером Жан-Клодом Ван Даммом, известным зрителям по ролям в голливудских боевиках. Вместе с актером на соревнования приехала его дочь. Кроме того, в зале также присутствовал давний друг Путина и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

До начала боев президент разговаривал с Ван Даммом, затем они стали увлеченно следить за поединком, обмениваясь впечатлениями.

Главной интригой турнира был бой между четырехкратным чемпионом мира по профессиональным боям, чемпионом Европы по боевому самбо россиянином Федором Емельяненко и американцем Мэтом Линглэндом. В самом начале поединка российскому спортсмену рассекли бровь, что затрудняло для него борьбу. Однако почти сразу же он сумел провести красивый бросок и перейти в наступление. Через 2 минуты 38 секунд после начала боя Емельяненко применил болевой прием на руку и Линглэнд был вынужден признать свое поражение, передает УНИАН.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: