Рахман уверен в победе над Кличко

09 декабря, 12:40 | Евгений Утров

Во время пресс-конференции, состоявшейся в Манхайме, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман выразил полную уверенность в своей победе над Владимиром Кличко.

"Я вынес уроки из ошибок прошлого и очень хорошо подготовился. Германия – это территория Кличко, но в воскресенье утром это будет территория Рахмана, – сказал боксер. – Я одержу быструю победу в этом бою. Я знаю, что он чрезвычайно силен и быстр. Я должен быть готов к пропущенным ударам и к тому, чтобы создать ему аналогичные трудности. Я готов к бою".

На столь уверенное заявление соперника Кличко ответил тем, что постарается одержать досрочную победу. "Я нисколько не собираюсь его недооценивать, – сказал украинский супертяжеловес. – Я собираюсь выполнить свою задачу и постараюсь сделать это побыстрее. Это его последний шанс на возвращение чемпионского титула, и я думаю, что передо мной будет стоять сложная задача. Он проделал долгий путь ради того, чтобы встретиться с сильнейшим соперником, и, очевидно, он хочет победить".

Уверен в победе Владимира и экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев, который считает Кличко явным фаворитом в предстоящем поединке. "Главное для украинца – держать среднюю дистанцию, – поделился Маскаев своим мнением. – Ему не нужно ввязываться в ближний бой. В профессиональном плане у Кличко все в порядке, поэтому при соблюдении этой установки у него больших проблем с Рахманом возникнуть не должно".

Маскаев также отметил, что не особо жалеет о том, что Кличко-младший не захотел 13 декабря встречаться с ним. "Все, что ни делается – к лучшему, – сказал он. – Зато у меня есть время более тщательно подготовиться к следующему бою. Подписать нормальный контракт на этот поединок. Главное, что у меня есть огромное желание продолжить свою боксерскую карьеру. Чувствую себя весьма бодро, уже полностью восстановился от травм. Хотя до сих пор не могу понять, как Рахман оказался выше меня в рейтингах. Я ведь с ним два раза встречался, и оба раза для Хасима дело заканчивалось весьма плачевно".

Тренер украинца Эмануэль Стюард, прекрасно осведомленный о способности Рахмана нокаутировать соперника одиночным ударом, отметил, что Владимира ждет непростой бой. "Владимир очень сосредоточен. Он понимает, насколько опасны удары Рахмана, – сказал тренер. – Мы относимся к предстоящему бою со всей серьезностью, и считаем, что Рахман опаснее Поветкина. Мы настраиваемся на сложный бой. Владимир считает его самым опасным соперником с одиночным нокаутирующим ударом за всю свою карьеру".

Напомним, что 13 декабря в поединке с американцем на арене SUP в Манхайме украинец Владимир Кличко будет проводить защиту титулов чемпиона мира IBF/IBO/WBO в супертяжелом весе.

По материалам http://www.podrobnosti.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: