Ребров достойно дебютировал в российском чемпионате

07 апреля, 11:26 | Евгений Утров

Казанский "Рубин" продолжает свое победное шествие в российской премьер-лиге. В победе над "Томью" принял участие и экс-игрок киевского "Динамо" Сергей Ребров. Правда, на поле украинец появился только на 60-й минуте, заменив Кабзе.

Уже на 65-й минуте "Рубин" открыл счет точным ударом Квирквелии. Гости не стали уходить в оборону, а попытались навязать казанцам свою игру. "Рубин" довольно быстро выровнял ход встречи. На 75-й минуте Семак реализовал пенальти – 2:0. Через две минуты гости сократили разрыв в счете. Младенов также отличился с пенальти – 2:1.

Приобретя некоторую уверенность, "Томь" раскрылась и принялась делать попытки сократить преимущество в счете. Однако эти действия не только не принесли гостям успеха, но и чуть было не позволили сопернику довести счет до неприличного. Пару раз угрозу у томских ворот создал и Ребров. Правда, в первом моменте мощный удар Сергея был неточен, а затем успеху форварда помешал рикошет.

После матча, в интервью российским СМИ Ребров признался: "Я ещё раз убедился, что победы в российском первенстве даются даже сложнее, чем в Лиге чемпионов. На поле выходят команды примерно одного уровня и в их противостоянии многое решают настрой и отдача. Что касается сегодняшнего поединка, то, считаю, мы полностью переиграли соперника".

Кстати, перед матчем, главный тренер хозяев Курбан Бердыев был вынужден сделать некоторые перестановки. После матча с "Зенитом" командный лазарет пополнили полузащитник Рязанцев и форварды Милошевич и Бухаров. Поэтому было решено выпустить Реброва, хотя, по словам тренера, игрок еще не был полностью готов к игре.

"Прежде всего были опасения, что "Томь" имеет очень много высокорослых игроков, – цитирует тренера официальный сайт "Рубина". – Поэтому мы были вынуждены поставить Салуквадзе, сделать перестановки. В атаке игра не клеилась. Выход Баляйкина игру обострил. Навал "Томи" привнёс в игру напряжение. Но и мы могли на контратаке ещё забить. Ну и слава Аллаху, что всё так и закончилось".

Оценивая дебют Реброва, тренер сказал: "Я думаю, что Ребров игрок, и это видно. Другой вопрос, что он ещё не адаптировался. Последние семь недель совсем не играл и провёл в общей группе всего две тренировки. Мы вынуждены были попросить его выйти, потому что нет нападающих".

Отметим, что это уже четвертая победа в премьер-лиге. Теперь, с максимальным количеством очков, казанцы лидируют в турнирной таблице чемпионата.

Может быть, зря российские болельщики так скептически отреагировали на громкие заявления "Рубина" на старте нового чемпионата? Конечно, делать какие-либо выводы после четырех туров первенства довольно рано, но все же стоит заметить, что старт казанцев впечатляет.

По материалам www.profootball.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: