Ребров вернулся в "Динамо"

21 июля, 08:39 | Юлия Зарицкая

Экс-нападающий казанского "Рубина" и сборной Украины Сергей Ребров завершил карьеру игрока и решил стать тренером.

 

"Решение завершить карьеру игрока я принял недавно и никаких других вариантов не рассматривал. Меня пригласил на работу родной клуб, и я вернулся в "Динамо", - сказал футболист.

 

Вскоре он подпишет контракт и приступит к выполнению обязанностей помощника старшего тренера молодежной команды Владимира Мунтяна.

 

"С Владимиром Мунтяном у меня разговора еще не было. Все вопросы, в том числе и организационные, будем решать в ближайшее время. Я рад, что вернулся в родную команду", - подчеркнул Сергей .

 

Главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев не стал возражать против приглашения Реброва.

 

Напомним, что еще в прошлом месяце Ребров вел переговоры с «Арсеналом» из Киева, но стороны не договорились об условиях контракта.

 

"Я думаю, мы могли бы договориться. Дело не в деньгах. Но я просто так и не понял: с КЕМ договариваться? Кто в "Арсенале" имеет полномочия принимать решения? Видимо, руководство "канониров" не в восторге от идеи подписать со мной контракт. Я не знаю всех подводных течений этих переговоров, - посетовал Сергей. - Я уже говорил, что для меня главное - быть сейчас с семьей. И хотя чувствую в себе силы играть, уезжать из Киева мне больше не хотелось. Поэтому принял решение завершить карьеру игрока и готовлюсь к новой для себя работе".

 

В составе "Динамо" в разных турнирах провел 335 матчей, забил 161 мяч.

 

Ребров является девятикратным чемпионом Украины, шестикратным обладателем Кубка Украины и чемпионом России.

 

Выступал за клубы "Шахтер" Донецк (1991), "Динамо" Киев (1992-2000, 2005-2008), "Тоттенхем" Лондон, Англия (2000-2003), "Фенербахче" Стамбул, Турция (2003-2004), "Вест Хэм" Лондон, Англия (2004-2005), "Рубин" Казань, Россия (2008-2009).

 

В составе сборной Украины Ребров принимал участие в чемпионате мира 2006 года, где его команда дошла до 1/4 финала.

 

Кстати, некоторые тренерские изменения коснулись и основной команды. Итальянский тренер «бело-голубых» по физподготовке Винченцо Пинколини разорвал контракт с  «Динамо» и вернулся на родину.

 

Решение итальянца выглядит достаточно неожиданным, ведь всего три недели назад Пинколини ответил отказом на предложение своего старого друга Карло Анчелотти, звавшего его в «Челси».

 

По данным российских СМИ, не исключено, что тренер окажется в московском «Локомотиве», возглавляемом Юрием Сёминым.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: