Роналдо может вернуться в "Милан"

21 октября, 12:54 | Евгений Утров

32-летний бразильский голеадор Роналдо, который недавно остался безработным после того как "Милан" отказался продлевать с ним контракт, может продолжить свою карьеру в Серии А.
Впрочем, вчера стало известно, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани не стал заявлять, что дорога в клуб нападающему закрыта. "Думаю, что это будет довольно сложно. В распоряжении Карло Анчелотти есть много хороших форвардов, которые не испытывают никаких проблем. Однако все может быть, я никогда не говорю "никогда", – сказал Галлиани.

Между тем в услугах восстанавливающегося после полученной в феврале травмы колена футболистом заинтересовался середнячок чемпионата "Сиена" и "Сампдория".
Ранее поступала информация, что некогда лучший форвард планеты получил предложение стать игроком резко разбогатевшего за счет арабских шейхов "Манчестер Сити", а также парижского "ПСЖ". Напомним, что Роналдо находится в статусе свободного агента.

"Я очень люблю Париж, а у "ПСЖ" появились чемпионские амбиции и чёткий план действий. В "Сити" выступает один из моих лучших друзей – Робиньо. Мы недавно созванивались с ним. Но сейчас рано говорить о чем-то конкретно, так как мне надо пока начать играть. Все остальное будет позже, – добавил бразилец. – Мне нравится предложение "Манчестер Сити". Они хотят построить одну из сильнейших команд на планете, думаю, я в состоянии им помочь. "Горожане" предложили мне прекрасные условия, ничего лучше мне никто не предлагал. Вместе с Робиньо мы способны забить мячей пятьдесят за сезон".

Сейчас нападающий практически восстановился от очередной тяжелейшей травмы колена и пребывает в поиске нового места работы. "Для меня наступает белая полоса. Я работаю, всем доволен, процесс реабилитации идет хорошо. Я вспоминаю мою первую травму, когда порвал связки правого колена, и, проводя параллели, понимаю, что сейчас дела обстоят намного лучше. Тогда, после 8-месячного периода реабилитации, я не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Скорее всего, я возобновлю тренировки в составе "Фламенго". Даже не мог вообразить, что это произойдет так скоро", – подметил игрок.
Отметим, что Роналдо, не сыгравший ни одного матча с марта, вернется на поле в игре против команды Зинедина Зидана. Их команды встретятся в благотворительном "Матче против бедности", который состоится 17 ноября в марокканском городе Фес. Бразилец и француз выступят в качестве капитанов.

"Матчи против бедности" проводятся каждый год и будут проходить как минимум до 2015 года. По словам Роналдо, он очень рад, что с каждым годом эти игры вызывают все больший зрительский интерес.

По материалам http://rus.newsru.ua/


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: