Роналду готов вернуться на поле

01 октября, 18:01 | Евгений Утров

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду сказал, что ему понадобится еще две – три недели, чтобы заиграть на прежнем уровне. Игрок сборной Португалии пропустил начало сезона, однако принял участие уже в пяти последних матчах.

"Я смогу сыграть на все 100 процентов через две – три недели. Чувствую себя очень хорошо, но моя лодыжка оправилась пока не полностью. Я ее все еще чувствую, однако врачи говорят, что это в порядке вещей, поэтому я уверен в своем будущем", – отметил Криштиану Роналду.

Отметим, впервые после операции футболист появился в основном составе МЮ в рамках третьего раунда Кубка Англии против "Миддлсборо".

Одноклубник Уэйн Руни уверен, что его партнер по команде Роналду в скором времени наберет свою былую игровую форму: "Возвращение Роналду – это большой импульс для команды. Он добавляет свежести нашей атаке. Каждый знает, что Роналду - великий игрок. Уверен, что в скором времени он будет показывать свою самую лучшую игру".

Напомним, в последнее время полузащитника настойчиво сватают в "Реал". Однако спортивный директор "королевского" клуба Предраг Миятович уверен, что они сделали все возможное, чтобы приобрести игрока сборной Португалии.

Минувшим летом мадридцы были готовы заплатить "Манчестер Юнайтед" рекордную трансферную сумму, однако получили категоричный отказ. "У нас было огромное желание его приобрести. Наше финансовое положение позволяет нам осуществить такой трансфер. Но на встрече с нами представители "Манчестер Юнайтед" даже говорить не хотели об этом. А когда складывается такая ситуация, ничего поделать нельзя. Не думаю, что произошедшее можно назвать провалом. Мы сделали все возможное, чтобы он перешел к нам. И если бы в контракте Криштиану была бы прописана конкретная сумма отступных, он был бы в нашей команде", – заявил Миятович.

В свою очередь отреагировал главный тренер МЮ Алекс Фергюсон, который уверен, что в январе "Реал" вновь предпримет попытку приобрести полузащитника "маникунианцев".

"Конечно, интерес "Реала" к Криштиану никуда не пропал. В январе все начнется по новой, мадридский клуб обязательно начнет вести переговоры. Впрочем, я готов к этому.
Надеюсь, что Криштиану в "Манчестере" надолго. До конца его соглашения с клубом еще четыре года. Мы готовы дать отпор "Реалу", – заявил Фергюсон.

По результатам минувшего сезона футболист претендует на высшие награды от ФИФА и УЕФА.

Полузащитник "Милана" Кака считает, что будет абсолютно справедливо, если звание "Лучшего игрока Европы сезонов 2007/08" получит именно игрок МЮ - Роналду.

"Я считаю, что Криштиану Роналду должен получить "Золотой Мяч", так как он больше всех заслужил эту награду, за тот футбол, который он продемонстрировал в прошлом сезоне", – сказал Кака.

По материалам http://www.profootball.com.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: