Сборная Германии отменила матч с Чили

11 ноября, 18:25

Немецкий футбольный союз отменил намеченный на субботу товарищеский матч сборной Германии против команды Чили в связи с трагической гибелью вратаря команды Роберта Энке, который накануне покончил с собой. Об этом сообщил президент союза Тео Цванцигер.

 

"Команде нужно время", - сказал на пресс-конференции Цванцигер, которого цитирует телеканал N-24. Цванцигер назвал это решение "безальтернативным". Энке не был вызван на сбор национальной команды, так как всего несколько недель назад восстановился от тяжелой кишечной инфекции.

 

Спортсмен погиб накануне, бросившись под колеса поезда в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге под Ганновером, где он жил. Трагедия произошла примерно в 18:30 по местному времени. Перед самоубийством Энке оставил прощальную записку.

 

Во вторник вечером Энке припарковал машину примерно в десяти метрах от железнодорожных путей. Свой кошелек он оставил на переднем пассажирском сиденье, машина была не заперта. После этого футболист пошел вдоль по путям. Спортсмен страдал от депрессии. У футболиста осталась жена и восьмимесячная дочь. Семья Энке удочерила ее спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца.

 

Энке, которому в августе исполнилось 32 года, играл за сборную Германии с 2007 года и провел за нее восемь матчей.

По материалам РИА Новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: