Сборная Испании скандально отметила победу (видео)

15 июля, 12:28 | Юлия Зарицкая

Игроки сборной Испании вдоволь повеселились на улицах Мадрида, в Королевских апартаментах и на пресс-конференциях, удивляя футбольную общественность шутками, курьезами и небывалыми происшествиями. Избежать скандала счастливым испанским футболистам не удалось - несколько игроков едва не выпали из автобуса, "канонира" Фабрегаса "перековали" в каталонца, но больше всех отличился защитник Херард Пике, который наградил одного из чиновников местной федерации плевком в спину.

 

Все произошло в Мадриде во время празднования игроками Красной Фурии победы на мундиале. Накануне триумфаторы проехали по улицам столицы в открытом автобусе. В разгар веселья к нетвердо державшемуся на ногах защитнику Херарду Пике подошел его партнер по сборной Сеск Фабрегас. Они что-то обсудили, посмеялись, после чего Пике развернулся и плюнул в спину экс-президенту клуба "Валенсия" Педро Кортесу, который сейчас занимает одну из руководящих должностей в федерации футбола страны.

 

Однако член делегации сборной Испании на чемпионате мира в ЮАР Педро Кортес заявил, что не сердится на новоиспеченного чемпиона мира, считая случившееся "мальчишеской выходкой": "Не стоит обращать большого внимания на действия Пике. Когда-то мне тоже было 20 лет. С его стороны это, скорее всего, было ребячеством", - приводит слова Кортеса испанская газета AS.

 

Стоит отметить, что веселье испанских футболистов началось еще после полуфинальной победы над немцами, когда главный герой поединка Карлес Пуйоль в раздевалке встретил королеву страны Софию, спустившуюся поздравить игроков, в одном махровом полотенце. Пуйоль вышел из душа прямо навстречу монаршей особе, что вызвало бурю оваций в раздевалке.

 

Уже после победы в финале защитник испанцев Хоан Капдевила давал интервью журналистке и подруге Икера Касильяса Саре Карбонеро с бутылкой пива в руках и пластиковым ведром на голове. Болельщики потом шутили, что ведро товарищу дал Касильяс, чтобы у Хоана не возникло и мысли поцеловать Сару по примеру самого голкипера сборной.

 

Веселье продолжилось и в самой Испании. На одной из пресс-конференций, Пепе Рейна, носивший долгое время на своей лысой голове фигурку осьминога-пророка Пауля, вместе с Пуйолем и Пике натянули на Сеска Фабрегаса футболку "Барселоны". Не секрет, что история с переходом испанца из "Арсенала" в "Барсу" обещает стать главной трансферной сагой лета. Новое руководство сине-гранатовых пообещало вернуть воспитанника клуба в родные пенаты, но пока не может найти общего языка с "канонирами".

 

Когда сборная на автобусе с открытым верхом совершала чемпионскую поездку по Мадриду, игроки едва не дошутились. Сначала Пике, явно перебрав спиртного, плюнул в спину члену делегации сборной Педро Кортесу. А за тем наиболее активно требовавшие от болельщиков подпевать "Campeones, campeones!" Рейна и Альваро Арбелоа, балансируя на перилах автобуса, в один прекрасный момент рухнули вниз, сообщает "Советский Спорт".

По материалам Дни.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: